Глава ГИБДД Уссурийска выпускал нетрезвых автолюбителей

Новость на Newsland: Глава ГИБДД Уссурийска выпускал опьяневших автолюбителей

Уссурийской городской прокуратурой утверждено обвинительное завершение по уголовному делу касательно должностного лица ГИБДД отдела МВД Российская Федерация по г. Уссурийску, обвиняемого в совершении десяти злодеяний, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК Российская Федерация (абсолютные должностным личиком влияний, явно выходящих за границы его полномочий и повлекших немаловажное несоблюдение охраняемых правилом привлекателей государства и общества).

По версии следствия, начальник отделения ГИБДД ОМВД Российская Федерация по г. Уссурийску во время с октября 2011 года по ноябрь 2012 года по просьбе домашних своих людей мог помочь осуществившим управленческое нарушения закона, предусмотренное ст. 12.8 КоАП Российская Федерация, водителям избежать ответственности.

Так, превышая свои должностные полномочия, он предоставлял указания подчиненным для него коллегам — инспекторам отдельно взятого батальона Дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД Российской Федерации по г. Уссурийску не разжигать руководящие дела касательно арестованных за управление средством передвижения в состоянии опьянения и лишенных водительские права управления транспортными средствами.

В последствие данных явлений 10 автолюбителей — нарушителей Правил дорожного движения не были привлечены к смонтированной правилом ответственности и избежали наказания.

В настоящий момент криминальное дело направлено в Уссурийский районный суд чтобы рассмотреть по сути.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий