Футболист Пейнтсил нанес супруге ножевые ранения

Новость на Newsland: Футболист Пейнтсил нанес супруге ножевые ранения

Сотрудники работников полиции сообщили, что ганский футболист Джон Пейнтсил был арестован за нанесение ножевых поранений личной супруге, но а там был отпущен под обеспечение, передает informvest.com.

Аккрский представитель работников полиции Фриман Тетти заявил в прошедшую субботу, что в прошлом игрок Вест Хэм Юнайтед был взят под стражу в пятый день недели опосля того, как его сосед сообщил о нападении.

Пейнтсил, которому до тех пор пока не было с соблюдением всех формальностей предъявлено порицание, сказал, что случай с супругой был легким «заблуждением», поделился Тетти.

«Она истекая кровью от порезов, у нее была разбита бровь и опухший нос, в следствии этого мы были просто напросто должны лишать свободы его», — заявил Тетти. «В данный момент она располагается в госпитале».

Джон Пейнтсил, возраст которого 31 год, был ключевым защитником в ганской приказе, которая в первой половине текущего месяца заняла 4-е место на Призе Африканских Цивилизаций в Южной Африке.

Завершающий раз он играл за израильскую команду Хапоэль (Тель-Авив), а до этого играл в подобных приказах, как Лестер Сити, Вест Фулхэм и Хэм в Англии.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий