Франция грозится Skype преступным гонением

Новость на Newsland: Франция грозится Skype преступным гонением

Французский телекоммуникационный регулятор ARCEP извещал главного прокурора Парижа про то, что владельцы сервиса Skype вынуждены подчиниться законодательству державы в соответствии которому полиция правомочен слушать каждые сеансы связи.

ARCEP смахивает на, что подконтрольный Microsoft сервис с официозным общеевропейским кабинетом в Люксембурге не желает принять самое себя коммуникационным оператором.

В собственном пресс-релизе ARCEP сообщает что «сервис дает возможность сеть интернет пользователям делать звонки по всей Франции и в противоположные державы используя персональные компьютеры либо смартфоны». То что при всем при этом Skype отвергнет самое себя оператором связи имеет шанс стать основанием в пользу преступного преследования торговой марки. Предъявление услуг связи на территории Франции имеет в виду утверждение на самое себя неких обязательств, в том числе наблюдение немедленных звонков и предъявление возможности прослушивания разговоров порой как скоро это разрешено правилом.

Пока еще неизвестно которым а именно способом власть имущие Франции собираются противодействовать Skype тогда отказа от совместной работы.

Следует напомнить, что Skype — не 1-я международная торговая марка, которая имеет дело с проблемами во Франции. Перед этим органы государственной власти настоятельно просили от менеджеров Twitter прекратить распространение антисемитского хэштега #unbonjuif, в Facebook довелось категорически отказаться от сервиса распознавания фотоснимков.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий