Франция: полиция разогнала демонстрацию призывающую к запрету однополых браков

Акция «Манифестация в пользу абсолютно всех» собрала в столице Франции, по данным из разных источников, от 300 тысяч до почти не полутора миллиона человек. Презентацию назвали следующим образом сообразно с законопроектом «Брак в пользу абсолютно всех», какой делает предложение узаконить однополые браки и даст возможность данним семьям усыновлять детишек. Все протекало эмоционально, но в отсутствие эксцессов, до тех пор пока возражающие не прорвали работники полиции кордоны на Елисейских полях.

Марш за обычные фамильные ценности создал консервативных католиков и представителей правой оппозиции. И самый лучший скоро от лозунгов они перешли к воздействиям. Толпа стремилась прорваться к Елисейским полям. Полиция в ответ устроила реальную газовую атаку.

Такого масштабного выступления Париж с давних времен не видел. Живая колонна французов, возражающих против однополых браков, протянулась от легендарной Огромный арки в деловом участке населенные пункты до Триумфальной. Полтора миллиона человек со всей державы пришли сюда надеясь, что их тем не менее услышат.

«Мы беседуем не имеется однополым союзам, мы против того вот, для того чтоб геи и лесбиянки усыновляли детишек», — говорит участница ценной бумаге.

«Любой ребенок должен иметь папу и маму — это фундаментальная основа нашего общества. Разве это уже не очевидно?! Мы предлагаем законодателей одуматься и увидеть, в конце концов, что в данном правиле большое количество недостатков, и он который может привести к необратимым следствиям». — говорит Тудвал Дервилл.

Решительность демонстрантов понятна. У них употреблять в пищу только лишь неделя, для того чтоб достучаться до парламентариев. Закон уже принят цокольной палатой, и в первой половине апреля свой ответ должен дать Сенат.

«Мы на в этом не остановимся — впереди нас ждет 3-й раунд. Мы нанесем все, для того чтоб не позволить гомосексуальным парочкам усыновлять детишек», — заявила Фриджид Барджот.

Примирить возражающих имел возможность бы референдум. А именно его они отчаянно добиваются. Тем не менее, консультанты говорят, что поединок за обычные ценности наверное уже проигран. Выборочные опросы показывают, что 55 процентов французов сообразны с надобностью легализации однополых союзов.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий