Фотография игрушки на Facebook дала почву рейду работников полиции

Новость на Newsland: Фотография игрушки на Facebook дала почву рейду работников полиции

Англичанин добавил в свою папку с фотографиями а также в одиночку снимок с игрушечным человечком Action Man, у которого на ремне была кобура с оружием, а рядышком стоял полноразмерный, совершенно настоящий миномет.

После этого к нему приехали вооруженные работники полиции и предприняли попытку лишать свободы за неузаконенное владение вооружением. В следствии, сорокатрехлетнему Йену Дрисколлу из населенные пункты Тьюксбери (Великобритания) довелось аргументировать, что это не более чем игрушка и стражи правопорядка сделали ошибку. Данную фотоснимок он разместил в собственном аккаунте всего лишь поскольку анимационный персонаж (и еще известен, как British G.I. Joe) самый лучший похож на самого Йена.

Похоже, Дрисколл в столь достойном возрасте все а также увлекается мультиками и авантюрной фантастикой. Все же, британцу довелось оправдываться за весь свой поступок. Он и еще показал хранителем порядка на то, что человечек на фотоснимки чересчур не большой (у игрушки рост некоторым выше плинтуса), а о миномете он ничего не иметь сведения, поскольку фотография сделана в непонятно каком ином районе. Тем не менее, к дому Дрисколла подъехало пять умышленных автомобилей с вооруженными до зубов полицейскими, какие предъявили Йену ордер на обыск его жилья по вопросу, связанным с благодаря тому, что присутствует недоверие на присутствие у него незарегистрированного огнестрельного оружия. В своем интервью Daily Mail Дрисколл показал: “Action Man немного похож на меня, поэтому я принял решение поставить его в виде моей аватарки на странице в Facebook.

Я в том числе и не заметил миномета в течение обработки фотографии”. Так или иначе, работники полиции обязались взять в толк, что на фото изображен не настоящий человек. Йен Дрисколл сказал: “Это крохотная и довольно четко видимая игрушка. Я все еще смеюсь с произошедшего случая. Думаю, что это было весело”. Стражи правопорядка дали согласие с Йеном всего лишь частично, указав, что ему самый лучший повезло. Коль скоро бы англичанин в отрезок памяти их приезда был на службе, то остался без бы входной двери, а вполне вероятно и всей обстановки, поскольку ордер на обыск разрешал силовое попадание в здание.

Дверь в течение штурма имели возможность, как выломать, но и взорвать. Помимо этого, английские работники полиции категорически отказались прозывать имя человека, какой известил им о существовании подобный фотографии. Представитель работников полиции Глостершира известил Daily Mail: “Мы не сомневаются, что участник вселенского сообщества Facebook, какой известил для нас данную информацию, поступил правильно. Полиция действовала скоро , все же там могло оказаться истинное вооружение”. Английские репортеры высказали суждение, что телефонный звонок Дрисколлу мог избавить правоохранителей от данных хлопот, и необходимость в рейде отпала бы. Сам Йен не прекращает таять от восторга героем Action Man и категорически отказался менять его на какое-либо приятелое фото.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий