Ford примет на вооружение технологии в пользу работника полиции надзора

Новость на Newsland: Ford примет на вооружение технологии в пользу работника полиции надзора

Форд нашел очередное употребление в пользу нескольких из измерителей, смонтированных в автомобилях, в пользу того вот чтоб прийти на помощь водителям а также гораздо лучше осуществлять контроль движение.

Вместе с калифорнийской корпорацией Intermotive inc. они разработали еще один способ наблюдения, который использует имеющие место быть системы измерителей, который предназначен обеспечить работников полиции офицеров «парочкой глаз на затылке», предоставив им возможность быть осведомленными о вероятной опасности позади их средств передвижения.

Неделю назад представители торговой марки Форд сообщили подробности о новейшей системе наблюдения, которая станет доступна к монтаже на работников полиции перехватчиках в 2014 году. Система будет трудиться на автотранспортных средствах, которые находятся в режиме парковки, чтоб обеспечить добавочную безопасность сотруднику работников полиции, как скоро он или она, к примеру, занят переполнением документов или слежением за соблюдением режима скорости.

Используя имеющееся оборудование — камеру заднего вида, систему оповещения о видимых пересечениях и помощи в автостоянке — еще один режим наблюдения будет иметься осуществлять контроль зад автоматы. Как скоро система зарегистрирует движение в данной сфере деятельности, она оповестит работника полиции, автоматически блокирует двери и поднимет окна, а еще предоставит иллюстрацию того вот, кто или что приближается к средству передвижения.

Руководитель проекта по произведению данной новейшей разработки, Рэнди Фрейбургер, выдумал ее в последствии поездок с водителями работников полиции машин и анализа их необходимостей. «По своему опыту в последствии целого ряда ночей, выполненных в патрульных автомобилях, у меня есть возможность как бы сказать, что безопасность работников полиции, которые находятся в глубине автоматы — это ключевая проблема», повествует Фрейбургер. «Как не прискорбно, существуют преступники, стремящиеся нанести вред хранителем порядка».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий