Фермерша из Соединенные Штаты уверяет, что ее коров изуродовали пришельцы

Американская фермерша из штата Миссури попала в кошмарную ситуацию. Несколько лет подряд неведомые забираются к ней в коровник и бесчеловечны убивают животных. Полиция не должно отыскать злоумышленников. Несчастная представительница слабого пола не отметает, что всему виной имеют все шансы быть происки пришельцев с другой планеты, сообщает Huffington Post.

Генеральную ужасную находку Лин Митчелл нашла в начале декабря 2011 года. Придя в коровник, она увидела расчлененный труп 1-го из животных, у которого были отрезаны язык, уши и вымя. С той поры фермерша осталась без а также 2-х коров, надо телами каких неведомый психически больной человек сколько душе угодно поиздевался.

Завершающие кровопролитные «послания» убийца оставил Лин Митчелл 9 и 19 июля. На мертвеце одной из мертвых для них коров был выжжен нечеткий знак. Невзирая на массовые порезы, словно которые сделали многоопытным врачом, все коровьи мертвецы были обескровлены. Фермерша прибегнула к стражникам порядка, тем не менее те только лишь развели руками, предположив, что неизвесно где в окрестностях имеют все шансы орудовать представители оккультной секты.

Однако репортеры Discovery News предполагают, что убийцами коров имеют все шансы быть совсем не пришельцы и сатанисты, а живущие в округе хищники вроде бы стервятников, воронов и плотоядных мух. «То, что представительница слабого пола приняла за хирургические порезы, вполне быть может следами обычного разложения», — считают работники проекты.

Как бы то ни было, Лин Митчелл не самым 1-я, кто имела дело с сродным феноменом. Не так давно на североамериканском историческом канале ему посвятили полную передачу.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий