Фанат «МЮ» пожаловался на футбольного судью в жандармерию

Новость на Newsland: Фанат

Английский футбольный болельщик заявил в жандармерию на турецкого арбитра Джунейта Чакыра, какой обслуживал матч плей-офф Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и мадридским «Реалом». Основанией столь необычного поступка стало незаслуженное, учитывая мнение фаната, намерение судьи, повлиявшее на исход встречи.

Инцидент случился задолго до завершения игры 1/8 финала престижного еврокубка. 18-летний болельщик манкунианцев, имя которого остается в тайне, следил за ходом матча у самое себя на дому в графстве Ноттингемшир по телевизору, как скоро в самом первую очередь 2-го тайма Чакыр в последствии жесткого стыка удалил полузащитника хозяев поля Нани. Намерение арбитра привиделось парню до того незаслуженным, что он сразу снял трубку телефонного аппарата и известил работников полиции о «только вот идеальном у него на глазищах преступлении».

О том, каковые действия предприняли правоохранительные органы непосредственным образом в последствии звонка, нет сведений. Тем не менее же, как не секрет, матч в Манчестере тем не менее был доигран конца, и «Реал» в основном количестве сумел переломить ход встречи и вырвать лавровый венок со счетом 2:1.

Впрочем, коль скоро подходить к делу на взгляд закона, то фанат «багряных дьяволов» совершил нарушения закона, дезинформировав полицейских. «Быть может, неизвестно кому именно это покажется комичным, тем не менее как не прискорбно таковые звонки в нашей практике не самым редкость, — приводит цитату ИТАР-ТАСС главного инспектора полиции работников полиции Ноттингемшира Теда Антилла. — Аналогичные розыгрыши имеют все шансы привести к самым грустным следствиям, потому, что отвлекают внимание офицеров в именно тот отрезок памяти, как скоро их помощь в силах понадобиться жертвам реального преступления».

Согласно действующим в Англии общепризнанным меркам, невезучий фанат имел возможность подвергнуться административному гонению и на фоне заплатить немалый штраф. Тем не менее, как уточнили в работников полиции графства, юноша «понял свою вину и принес извинения», поэтому на сей раз он отделался только лишь устным внушением.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий