Евгений Ройзман: сохранение тонущих

Новость на Newsland: Евгений Ройзман: сохранение тонущих

У мужика автосервис на Котовского. ИП зафиксировал — он, совершенно верно автослесарь. И тут направились непонятно какие нерусские: Машину почини, совершенно верно?

— Прибывай, жалко что ли?
Приора. Стукнули. Ланжерон ушел. Вытянули, выстучали, подкрасили. Выкатили. Звонят хозяину: Вечерком сможете машину арестовать.
Ушлый хозяин агрегаты, взяв резервные ключи, подкрался на цыпочках, и свой автомобиль от сервиса угнал. По закону гор. Разумеется, не рассчитался.
А мужик вечерком звонит хозяину, и задает вопросы: Ну что, отобрал? Нормально все? Как скоро спланируетесь?
А на том финале: Эээ, внимай, мамой клянусь, не забираль! Куда машину подеваль, да?
А мужик засмеялся, и говорит: Ты чего, олух царя небесного что ли? Тут как тут пишется все. Тут полное кино на тему тебя, как ты свой автомобиль угоняешь!
На том финале икнули, и положили трубку.

Через пару месяцев концепция обменялась. Приехали нерусские, а для них ключи должны, а наличные средства сбывать не хотят. Зашли издалека — стали предъявлять, что машину некрасиво покрасили. Ага, поцелуй меня в плечо. Для них, разумеется, несут ответственность: пригоните машину и предъявите, что не нравится, а пока — давайдосвидания.
Нерусские в ответ гыр-гыр-гыр и должны были вернуться.

Возродились на 2-х агрегатах. Рендж Ровер и Шевроле Круз в отсутствие номеров. Восемь человек. А мужик был на свежем воздухе. Окружили. Привычное меню: вырежем! сожжем! тебя… супругу…детишек…маму…мамину маму!!!….Жена его увидела их из окна, услышала крики и выскочила из на дому. В эту пору внутри них начали открыть огонь, она скрылась за мужа, а мужика просто напросто изрешетили из травматов, буквально прямо! Мужик выхватил травмат, и честно пытался отстреливаться, но упал. Пять поранений.
Это все в середине улицы. На шум и крики выбежали соседи. Нерусские попрыгали в автоматы и свалили. Мужика затащили в загородный дом, приехала в скорая, вызвали жандармерию.

Приехали работники полиции, бегло осмотрели место неприятного события, криминальное дело взывать не стали, монтировать напавших тоже не стали — а для чего?
На на очереди день пришел участковый, сказал, что преступного дела взывать не будет иметься, так как не имеется а также врачебной экспертизы, не посмотрели а также видео, и так далее Куда торопиться?

Было проведено три недели — ничего. Мужик все еще в поликлинике — ранения опасные.
Вообще, подобное дело вполне можно было расследовать на протяжении дежурных суток, особенно, что такое видеозапись, фото, обнаружен телефонный аппарат 1-го из атаковавших (верту), извлечены гильзы и патроны, отмечены номера машин. Номер, между прочим: Рэндж Ровер Р627УМ 96.

На кого людям планировать в таком положении вещей — на жандармерию? Да ладно, не смейтесь. На прокуратуру? Ну-ну.
На кого?….

Евгений Ройзман

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий