Евгений Ройзман

Новость на Newsland: Евгений Ройзман - заместителю прокурора

Заместителю Генерального прокурора Российская Федерация по УРФО государственному советнику 1-го класса Ю.А. Пономареву

Почитаемый Юрий Александрович!

03.10.2012, в последствии незначительного Дорожно-транспортных происшествиях в месте города Долгодеревенское, в пределах г.Челябинска, в жандармерию Долгодеревенского перемещен непьяным и неплохим шофер, житель Екатеринбурга, Станислав Юрьевич Новиков. В отсутствие всяческих на тот факт оснований, по заключению Вселенского Суда, он получил 3-е суток административного ареста. При всем при этом, для него не разгадали поговорить по телефонному аппарату с родственниками. К району города заключения приехала в знакомая Новикова. Тем не менее, для нее помешали поговорить с ним и вовсе не приняли передачу с продуктами. Нежданно — негаданно, в последствии окончания 3-дневного срока ареста, Крупной Суд приговорил его а также к трем суткам ареста (!), тем не менее, в приданное промежуток времени Станислав уже пролеживал в поликлинике. Родичам ничего не сообщали.

06.10.2012, папа Станислава посетил Долгодеревенское, и разузнал, что Станислав располагается в коме. Скончался Станислав в Челябинской областной поликлинике 13.10.2012.

Когда родственники забирали тело, они нашли, что к Стасу могли использовать безжалостные пытки и силовое давление. Вся одежда Стаса была изодрана и окрававлена в клочья.

Не смотря на явные признаки идеального преступления, в последствии выполненной доследственной проверки, Сосновским межрайонным следственным заделом СУ СК Российской Федерации по Челябинской сфере деятельности, по событию гибели Новикова С.Ю., вынесено постановление об отказе в возбуждении преступного дела, в соответствии которому, в усилиях работников работников полиции не содержится состава преступления. Именно тем, вопреки прецедентам и здравому смыслу, в смысле, что Станислав бил самое себя, издевался надо собой, своими руками на самое себя облекал наручники, и запытал самое себя смертельно, оставив сиротой своего дитя!

Почитаемый Юрий Александрович!

В виду огромного общественного резонанса, а в свою очередь, принимая во внимание ваше непримиримое взаимоотношение к таким запредельным случаям, прошу Вас дать веление истребовать материалы проверки по событию насильственной гибели молодого, трезвого и здорового человека, и оказать все допустимое чтобы виноватые в преступлении понесли достойное взыскание.

С Почтением, Председатель попечительского совета Фонда «Населенный пункт в отсутствие наркотических веществ» Е.В. Ройзман

Этого молодого человека почти все принимали во внимание. Он проживал на ЖБИ, учился в 45 школе. И брата его тоже почти все принимают во внимание. Стас учился в Сельхоз академии наук, занимался выращиванием цветов и саженцев, и воображал выращивать на Урале всякие сорта винограда, крупноплодную землянику, и плодоносящие яблони. Он до конца своих дней тем самым занимался. Все, кто принимали во внимание этого молодого человека, все отзываются о нем не по наслышке.

Когда папа забирал его тело, на кистях были поты от наручников, впалых сквозь кожу до костей.

Обещаю выставить ответ на всеобщее обозрение.

P.S. Сей день 21.01.2013. Ответов не было. В данный момент созвонились, говорят, что направили в Челябинск, а для нас послали переходный. А не было практически никакого и ни от кого. Расцениваю как подчеркнутое неуважение к господам.

Евгений Ройзман

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий