А также 5 начальников работников полиции лишились службы в столице России

Новость на Newsland: А также 5 начальников работников полиции лишились функционировы в столице России

Столичная полиция не прекращает чистки, начавшиеся в последствии избиения оперативника на Матвеевском базаре. Родных постов лишились а также пятеро лидерей.

Сразу некоторое количество лидерей отделений работников полиции в Восточном округе Столицы России лишены работы с формулировкой: «за бездействие в области битвы с противозаконной миграцией».

Карьера в МВД закончилась в пользу начальника ОМВД по району Измайлово и 2-х заместителей его 1-го зама.

— Материалы касательно них отданы в Следственный комитет, — сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Городу Москве.

Также лишен работы 1-й зам. начальника ОМВД по району Гольяново.

Поскольку амбициозную роль в схватке с преступной миграцией играют участковые работников полиции, начальник профильного отдела в УВД Восточного округа Столицы России также был уволен с занимаемого поста.

Череда увольнений и возбуждения преступных дел касательно работников полиции началась в последствии действий, которые происходили на Матвеевском базаре города Москвы 27 июля. В случае 3-е оперативников уголовного розыска задержали здесьподозреваемого в изнасиловании 15-летней ученицы школы Магомеда Магомедова.

Сестра предполагаемого насильника Халимат Расулова и ее супруг Магомед накинулись на 1-го из оперативников — двадцативосьмилетнего Антона Кудряшова.

Магомед Расулов очень мощным ударом проломил полицейскому череп. Спустя 2-е суток в столице России первоначались масштабные операции по декриминализации рынков, в процессе каких было задержано некоторое количество сотен человек.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий