В многочисленной драке в столице России получили травмы 2 работников полиции

Новость на Newsland: В массированной драке в столице России получили травмы 2 работников полиции

Зачинщикам побоища посчастливилось скрыться, как скоро в одиночку из них распылил слезоточивый газ в лица милиционеров.

Драка в стиле разудалых 90-х произошла в сауне столичного стадиона «Труд» ночью в первый день недели. В настоящем побоище вроде как принимали участие столичные жители, отмечавшие юбилей, а с противоположной — полтора десятка заезжих из южных республик.

По обещаниям сотрудников заведения, основанией драки стала попытка их покупателей заступиться за одну из работниц сауны, на которую совершил нападение в пьяном виде дебошир.

— У нас в сауне отдыхала торговая марка: 2-е представителей сильного пола и две представительницы слабого пола, — рассказала администратор сауны Наталья Житний. — Промежуток времени их вышло, они оплатили три часа и в 12 ночи обязались освободить помещение. Но притормозились.

На неоднократное требование покинуть заведение, по обещаниям Натальи, клиенты обращали внимание агрессивно. В последствии еще одного предупреждения в одиночку из почивавших набросился на представительницу слабого пола с бильярдным кием.

— Я зашла к ним, для того чтоб в еще одной раз попросить покинуть помещение, но в то же время увидела, что ко для меня направляется представитель сильного пола с разломанным кием. Он с размаху ударил меня, — с ужасом вспоминает Наталья. — Я закричала, и на мой крик о помощи прибежали 3-е посетителей, ждавших своего часа в соседнем зале.

По обещаниям источника Life News, в соседнем зале отдыхала другая торговая марка: столичный житель Вячеслав Б., которому в данный день сбылось двадцать девять лет, 2-е его коллег и приятели.

Вячеслав и его товарищи на первых порах предприняли попытку вежливо утихомирить буянов, но те вот были уже до того невменяемыми, что довелось начать полицию.

— Я ушла, для того чтоб накинуть на самое себя верхнюю одежду, а как скоро возродилась — в коридоре была очень большая толпа, люди боролись, было такое месиво, что кровью забрызгало все стены.

Как а там стало ясно, подвыпившие клиенты, как скоро их попросили удалиться, вызвали себе подкрепление. Команда поддержки выломала двери, ворвалась внутрь, и первоначалось настоящее побоище. 

Прибывшим хранителем порядка не посчастливилось поймать ни 1-го из атаковавших: в непонятно какой отрезок памяти в одиночку из них прыснул стражам порядка в глаза газом из баллончика. Как рассказали охранники заведения, кроме слезоточивого газа нападавшие были вооружены к тому же пистолетами.

Раненым столичным жителям пришлась медицинская помощь: у почти всех были в кровь сломаны лица, разбиты носы.

Атаковавших в данный момент разыскивает полиция. Кроме преступного дела за нанесение побоев гостям сауны им грозит криминальное дело за нападение на работников полиции.

— По данному факту проводится проверка, монтируются все обстоятельства неприятного события и участники инцидента, просматриваются записи с камер видеонаблюдения, — сообщили Life News в отделе связи с общественностью московской работников полиции, уточнив, что принимается решение вопрос о возбуждении преступного дела по факту
нападения хулиганов на работников приехавшего на вызов наряда вневедомственной защиты.

Елена Шереметова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий