В столице Англии на демонстрации задержаны 58 человек

Новость на Newsland: В столице Англии на демонстрации задержаны 58 человек

В городе Москве Соединенного Королевства сей день были задержаны 58 автолюбителей «Вместе против фашизма». Они стремились воспрепятствовать проведению демонстрации ультраправой Английской национальной партии /БНП/ в память о военнослужащем Ли Ригби, какой погиб неделю назад исламистами в столице Англии. О таком сообщили в органах правопорядка.

Антифашисты начали шествие на свежем воздухе Даунинг-стрит, где располагается резиденции премьер-министра Дэвида Кэмерона, и проследовали к зданию парламента, возле которого сложилось в пределах 150 участники демонстрации БНП. Члены данной партии, так же, призывали британское руководство предпринять решительные действия против исламских кардинальных проповедников и выдворить их из Соединенного Королевства. Они держали транспаранты с обозначением органы и лозунгами: «Прочь радикальные проповедники!».

Около 1,5 милиционеров стремились не допустить соударений между двумя группами демонстрантов и перенаправить участников ценной бумаге антифашистов, которая количество равно некоторое количество сотен человек, в остальной район Лондона. Невзирая на усилия работников полиции, в одиночку из членов БНП получил ранение.

Изначально ультраправые запланировали марш памяти из района Вулич на юго-востоке Лондона, где состоялось мокрое дело военнослужащего, в центр населенные пункты, тем не менее полиция не разрешила это шествие по мнениям безопасности.

На юго-востоке Лондона 22 мая два человека совершили нападение с холодным оружием и мачете на двадцатипятилетнего военнослужащего Ли Ригби. Барабанщик 2-го батальона королевского стрелкового полка провел день на службе в столичном Тауэре и вышел на свежий воздух в футболке спонсорской органы, на какой содержался призыв прийти на помощь ветеранам.

Сотрудники структурах правопорядка прибыли к месту инцидента, как скоро солдат был уже мертв. Предполагаемые убийцы совершили нападение и на полицейских, и те были обязаны начать стрелять. В следствии оба преступника получили ранения и были отправлены в больницу.

В настоящий момент предполагаемые исламские экстремисты — двадцативосьмилетний Майкл Адеболаджо и двадцатидвухлетний Майкл Адебовале — уже выписаны из лечебноно заведения и находятся под стражникой. Только лишь по делу об убийстве Ли Ригби в виде обвиняемых проходят 9 человек.

Показательная «зачистка» мигрантов закончится в последствии выборов

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий