В ливийском Триполи взрывают автоматы армейской работников полиции

Новость на Newsland: В ливийском Триполи взрывают автоматы армейской работников полиции

Четыре автомобиля армейской работников полиции были взорваны в предверии рано утром в ливийской городе Москве Триполи. Самодельные взрывные устройства были закреплены к аркам задних колес и приведены в действие дистанционно.

СВУ являют из себя не очень большие заряды пластмассовой взрывчатки в отсутствие поражающих элементов, в следствии этого как скоро в пределах 08:15 утра скоординировано произошли подрывы, ни один человек не получил травмы. Взрывные устройства были приведены в действие дистанционно, передает «Либия Геральд».

В результате взрывов повреждения получил в одиночку четырехколесный друг армейской работников полиции и три приватных автоматы, являющиеся собственностью военным хранителем порядка. И те, и другие были припаркованы в престижном районе Хай аз-Зухур, недалеко от которого расположено здание МВД.Пресс-секретарь правительства Сабри Абдель Шариф осудил «уголовный акт, нацеленный против закона, этики и принципов нашей исламской религии». Он сообщил о том, что подрывы произошли ежемесячно Рамадан, в следствии этого «люди вынуждены проявить дух сдержанности и ответственности».Ливийские власть имущие чрез два года в последствии «революции» против Каддафи не должны навести порядок в государстве. Во почти всех поселениях власть держат местные старейшины. Населенные пункты Мисурата и Бенгази фактически остаются самоуправляемыми территориями. Вооруженные нападения и убийства происходят почти не каждый день. Ночью в 16 июля в населенном пункте Дерна погиб управляющий спасательных отделений ливийских ВВС полковник Фатхи аль-Эмами.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий