В Коми в течение съемки упала с параплана местная журналистка

Новость на Newsland: В Коми в течение съемки упала с параплана местная журналистка

Вечером 13 августа в дежурную часть отдела работников полиции села Корткеросс (Коми) было доставлено сообщение про то, что на поле в пределах деревни Алексеевка упал параплан. В следствии падения параплана с множественными телесными повреждениями в медучреждение отправлена в больницу молодая женщина 1989 года появления на свет.

Как сообщили «Интерфаксу» в районном отделении работников полиции, молодая женщина — корреспондент регионального телевизионного канала «Юрган». Совместно с оператором она приехала в фотографировать сюжет и попросила подняться на параплане, для того чтоб посмотреть на окрестности с вышины птичьего полета.

По предшествующей информации, в течение набора вышины представитель сильного пола не смог справится с управлением, в следствии чего параплан упал с 15-метровой вышины. Правивший парапланом юноша пояснил, что парашюта сложился от порыва ветра. Именно это повлекло за собой его падения, передают вМВД по Республике Коми.

Девушка получила всевозможные переломы, даже 8-го позвонка. Ее госпитализировали в республиканскую поликлинику в Сыктывкаре. Пилот получил травмы не слишком заметно и от госпитализации категорически отказался.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий