В КБР мертвы арбитражный судья и деловой человек из Чечни

Новость на Newsland: В КБР мертвы арбитражный судья и деловой человек из Чечни

В Кабардино-Балкарии обнаружены тела 2-х обитателей Чеченской Республики. Они опознаны как деловой человек Иса Атаев, 1966 года появления на свет, и арбитражный судья Адам Агахаджиев, 1972 года появления на свет. О таком сообщает «Интерфакс» ссылаясь на торжественного представителя Следственного управления СКР по КБР.

При в этом на веб-сайте МВД республики указывается, что Иса Атаев 1967 года появления на свет. Он зарегистрирован в республике Калмыкия и с соблюдением всех формальностей ни у кого не работает.

«Рано утром в 8:30 (в третий день недели, 9 октября) в Урванском районе КБР дорожный исправный обнаружил в канаве, на 21 км федеральной магистралы Владикавказ — Пятигорск, тела 2-х представителей сильного пола с ранениями от огнестрельного оружия», — рассказал представитель СУ СКР.

Возбуждено криминальное дело по двум статьям: 105 (умышленное мокрое дело 2-х и не меньше лиц) и 222 (преступный оборот оружия) УК РФ.

В СКР уточнили, что погибшие пропали в предверии, скорее всего подсылались в Ессентуки.

Полиция не отметает, что арбитражного судью и частного предпринимателя из Чечни в Кабардино-Балкарии убили грабители, сообщили агентству в республиканском МВД.

«Погибшие ехали на автомобиле Toyota Camry. Машину следующим образом и вовсе не нашли. Привлекает внимание и еще и то, что при мертвых не было удостоверений персоны и мобильных телефонных аппаратов», — рассказал представитель МВД.

Он добавил, что на месте неприятного события не прекращает проработать оперативно-следственная команда. Ведется розыск нарушителей правопорядка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий