В КБР расстреляли работника полиции на пороге его на дому

Новость на Newsland: В КБР расстреляли работника полиции на пороге его на дому

Неизвестные преступники застрелили капитана работников полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщается на веб-сайте МВД республики.

По данным работников полиции, ветший инспектор Дорожно-патрульной службы возвращался жилищей на автомобиле. В пределах на дому 10 по улице Революционная его поджидали преступники. Атаковавших было 2-е, стрельба проводилась скорее всего из автоматического оружия. По разным сведениям, представитель сильного пола в том числе и не успел выйти из автоматы. Нападавшие потом сокрылись.

От приобретенных повреждений капитан работников полиции Аслан Карачаев умер в поликлинике, не приходя в сознание. У правоохранителя сохранились жена и 2-е детишек.

Приказом министра внутрених дел по Кабардино-Балкарии в Баксанском районе был введен в действие план «Вулкан-4», ведется розыск атаковавших.

По факту преступления возбуждено криминальное дело по статьям УК Российская Федерация «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «Нелегальный оборот оружия», «Повреждение чужого имущества», сообщает ИТАР-ТАСС.

Ольга Радько

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий