В КБР обстреляли работники полиции агрегаты

Новость на Newsland: В КБР обстреляли работники полиции агрегаты

В Баксанском районе Кабардино-Балкарской республики злодеи привели в действие самодельное взрывное устройство в отрезок памяти проезда мобильного экипажа Дорожно-патрульной службы с 2-мя полицейскими и «УАЗа» в составе 2-х бойцов данных степеней интенсивности.

СВУ сработало в 22:50 мск на свежем воздухе Ленина в селе Дугулугбей, передает «Интерфакс» ссылаясь на торжественного представителя СУ СК РФ по республике.

Затем машины были обстреляны. Обстрел велся, скорее всего, из трех точек. Выстрелами поврежден патрульный четырехколесный друг, рассказали в правоохранительных организациях.

«В пределах 23:00 мск неведомый позвонил в полицию поселка Дугулубгей и известил про то, что на свежий воздух Баксанова надо прибыть автомобилю ППС в связи с будто бы бытовавшим нарушением общественного порядка.

Полицейские на служебном автомобиле приехали на данную улицу, и в отрезок памяти проезда служебного работника полиции автомобиля сработало взрывное устройство, и буквально в тот же отрезок памяти по полицейским неведомые начали стрелять из проезжавшего авто», — поведал собеседник агентства.

Утверждается, что жертв и потерпевших не имеется. На обеих автоматах присутствуют взрывные повреждения.

По факту взрыва возбуждено криминальное дело по двум статьям: 223 (неузаконенный оборот взрывчатых веществ) и 317 (посягательство на жизнь милиционеров) УК РФ.

На месте неприятного события работает оперативно-розыскная команда, саперы, взрывотехники, введен план «Вулкан-4». Обстоятельства неприятного события уточняются.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий