В КБР коренной житель ранил работника полиции

Новость на Newsland: В КБР коренной житель ранил работника полиции

В городке сельского типа Яникой Чегемского района Кабардино-Балкарской Республики ранен сотрудник Центра по противодействию экстремизму Главного управления МВД Российская Федерация по Северо-Кавказскому федеральному округу. Инспектор полиции получил ранение, стараясь поймать здешнего жителя, сообщает Правоохранительные структуры.

Сообщение об инциденте в селе Яникой было доставлено в дежурную часть Главного управления МВД Российской Федерации по СКФО сей день в 13:40 мск. По нашей информации, коренной житель Тезим Залиханов бросил гранату в сотрудников Центра по противодействию экстремизму, как скоро те предприняли попытку его арестовать.

В результате взрыва в одиночку из работников полиции получил осколочное ранение и перемещен в ближайшую поликлинику, сообщается на веб-сайте ГУ МВД Российская Федерация по Северо-Кавказскому округу.

Тезим Залиханов задержан и доставлен в отдел внутрених дел. Комментариями его и задержанного представителей «Кавказский узел» до тех пор пока не располагает

«Кавказский узел» ведет хронику происходивших в Кабардино-Балкарии специальных операций, обстрелов, взрывов, а еще украдений.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий