В Казани отец с матерью сдали сына в полицию за ЛГБТ

Новость на Newsland: В Казани отец с матерью сдали сына в полицию за ЛГБТ-пикет

В городе Москве Татарстана, как и в прочих населенных пунктах Российской Федерации, охотятся за гей-активистами.

После проведения одиночного пикета в поддержку ЛГБТ-сообщества в предверии там был задержан Дмитрий Исаков. Работники работников полиции совместно с родителями сопроводили активиста до автозака, впоследствии его увезли в отдел работников полиции.

Как передает телевизионный канал «Дождь», Исакова задерживали и 29 июня, в среднем в это же промежуток времени, как скоро в Петербурге на Марсовом поле почти не не первоначалось настоящее побоище при участии казаков, десантников и работников полиции.

Напомним, еще одной слаженный петербургский гей-прайд 29 июня закончился скандалом — правоохранительными органами задержано абсолютно всех участников ценной бумаге ЛГБТ и их последователей, со граны соперников проведения мероприятия «потерь» намного меньше. В ценной бумаге участвовали в пределах 60 человек, им противостояли в пределах 400 петербуржцев, в окружении каких были националисты, верующие (даже православный батюшка в рясе), спортсмены, казаки, ветераны ВДВ, знаменитый боец на ножах Андрей Кочергин и националист Николай Бондарик.

30 июня Владимир Путин поставил свою подпись в вздорный закон о запрете гей-пропаганды в окружении детишек. Государственная дума приняла закон во 2-м и 3-м считываниях 11 июня. В случае в важном документе была замечена формулировка «пропаганда нестандартных сексуальных взаимоотношений» в окружении детишек заместо не поддававшейся определению «пропаганды гомосексуализма».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий