В Калькутте не разрешили ездить на велосипедах

Велосипедисты в индийской Калькутте стремятся отстоять свое право езды на велосипеде по улицам населенные пункты. Перед этим полиция не разрешила передвижение на в этом способе передвижения на 38 главнейших городских тропах.  

[Гаутам Шрофф, житель Калькутты]:
«Мы — команда велосипедистов, и мы тут как тут, для того чтоб возражать против запрета езды на велосипеде на 174 дорогах Калькутты. Мы тут как тут — от имени велосипедистов, не только лишь спортсменов».

В Калькутте, отлично от основного количества прочих населенных пунктов, ни разу не было умышленных велосипедных дорожек. Как передают индийские СМИ ссылаясь на дПС, запрет введен имея цель обеспечить беспрепятственное движение не меньше скоро движущемуся транспорту, а еще — по причине опасений, что велосипеды имеют все шансы быть приняты на вооружение в пользу размещения бомб.

Велосипедисты, так же, говорят, что, кроме трудности экологии, ранее не известные меры и еще в значительной степени ударят по почти всем, не только область деятельности. 

[Санджиб Дас, житель Калькутты]:
«Данный запрет затрагивает почти все области деятельности, не только доставку печатные изданий и молока, курьерскую службу и доставку еды. И те, и другие принимают участие в данном митинге». 

Как сообщает индийский сайт «Гринпис», Калькутта – неповторимый немалый город в Индии, где на велосипедах ездят более чем, нежели на автоматах. До запрета горожане каждый день совершали, в целом, в пределах 2,5 миллионов поездок на «железном коне».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий