В Исламабаде первоначались столкновения с органами правопорядка

Новость на Newsland: В Исламабаде первоначались столкновения с органами правопорядка

Силы безопасности Пакистана сей день рано утром открыли стрельбу в воздух и был применен дубинки в пользу разгона в самом центре Исламабада участников оппозиционного «марша миллионов», возглавляемый наиболее влиятельным членом исламского движения «Техрик-е-минхадж уль-Коран» Тахиром Кадри.

Как передает окрестное телевидение, демонстранты делают противодействие пробам работников полиции лишать свободы Кадри и забрасывают их камнями. По нашей информации, шесть участников ценной бумаге получили ранения.

Кадри заявил, что коль скоро к 11:00 по местному периоды / 10:00 мск/ в отставку не уйдет федеральное руководство Пакистана и администрации провинций, какие «исчерпали взаимодоверие пакистанцев», то масштаб выступлений увеличится. Согласно заявлению лидера «Техрик-е-минхадж уль-Коран», к власть имущие в государстве в пользу «коренного реформирования продажной и феодальной политической системы» должен прийти народный парламент, какой проведет переговоры с судебными и военными инстанциями о последующей форме государственного управления.

Для достижения родных цельной десятки тысяч любителей Кадри решены прорваться в следующим образом нарекаемую багровую зону, где в Исламабаде местоположены резиденции президента, премьер- министра, МИД, МВД, парламент, Высший суд и дипломатический анклав. Силы безопасности заявили, что предпримут все нужные меры, для того чтоб остановить демонстрантов, какие «предположены устроить в Исламабаде сходствение египетской площади Тахрир».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий