Вьетнам: плотные так что хамоватые сотрудники ДПС покинут улицы Ханоя

Новость на Newsland: Вьетнам: хамоватые и плотные сотрудники ДПС покинут улицы Ханоя

Миниатюрные, хамовитые и плотные автоинспекторы Вьетнама будут иметься отстранены от труды на дорогах города Москвы, сообщает informvest.com. Заместо этого для них достанутся исправние района города в канцелярии.

Среди сотрудников дорожной работников полиции присутствуют злостные нарушители и в настоящий момент весь список сотрудников пересматривается. Все дорожные работники полиции будут иметься вынуждены вести книжку о кодексе поведения, для того чтоб подсказывать себе самому о нормах поведения, отмечает печатное издание Тянь-Фонг.

«Малые офицеры, либо офицеры с огромным утробом будут иметься нацелены на работу в кабинетах, будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы контролировать передвижение и отмечать нарушения», — заявил полковник Дао Винь Тханг, глава Департамента дорожной работников полиции населенные пункты Ханой.

В 7-ми миллионном населенном пункте, какой славится бесконечными потоками мотоциклов зачастую вспыхивают углубленные вздоры. На дорожную жандармерию регулярно стали попадать жалобы, даже обвинения в коррупции и злоупотреблениях.

Последняя инициатива следует за внедрением в начале января месяце дамской ГИБДД — это все часть кампании по усовершенствованию имиджа степеней интенсивности безопасности.

Заметим, что в последнее время безжалостные меры к хранителем порядка с лишним весом применяются в Таиланде, Пакистане, Великобритании, Индонезии и на Филиппинах. Отдельные из этих стран приказали офицерам привести самое себя старую добрую физическую форму и похудеть, коль скоро они хотят вернуться к минулой к службе.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий