В Екатеринбурге убили работника полиции

Новость на Newsland: В Екатеринбурге убили работника полиции

Неведомые преступники в Екатеринбурге украли сотрудника работников полиции, вывезли его в лесной массив и там убили, сообщается на веб-сайте ГУ МВД по Свердловской сфере деятельности.

Сегодня, 31 августа, в среднем в 15 часов здешнего периоды в микрорайоне Эльмаш в лесополосе в 2-х километрах от улицы Норильская найден труп двадцатитрехлетнего рядового работников полиции с травмой головы.

По таким ведомства, прошлой ночью в среднем в 1:двадцать пять возле на дому N12 по улице Бабушкина у его и рядового сослуживца, младшего сержанта, случился конфликт с приехавшими на несветлом машине неизвестными. Незнакомые преступники выстрелили полицейскому в ногу из травматического пистолета, впоследствии насильно посадили его в свою машину и увезли.

Второму полицейскому и еще были причинены телесные повреждения, его тоже хотели степенью интенсивности посадить за руль вашей машины, но у него появилась возможность вырваться и сбежать, а в последствии сообщить о случившемся в жандармерию, сообщает портал RostovDrive.

Индивидуальный состав гарнизона екатеринбургской работников полиции поднят по сигналу «Сбор», проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

На место неприятного события, где было было выявлено тело работника полиции, без промедления выехала следственно-оперативная команда и не понаслышке начальник главка Михаил Бородин. Проводится исследование.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий