В Екатеринбурге пресекли преступную сходку

Новость на Newsland: В Екатеринбурге пресекли преступную сходку

Сотрудники структурах правопорядка 1 сентября пресекли в Екатеринбурге преступную сходку. О таком сообщает 2 сентября «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью ГУ МВД по Свердловской сфере деятельности.

По настоящим работников полиции, 48 «представителей криминального мира» встретились рабочем днем в воскресенье, 1 сентября, в кафе улице Ангарская, для того чтоб обсудить «еще один передел преступного рынка».

Среди собравшихся были, например, жильцы Уфы, Норильска и Челябинска. Большую часть участников встречи очутились уроженцами Азербайджана. Согласно сведениям «Еще один регион — Екатеринбург» ссылаясь на настоящие работников полиции, почти все из участников сходки относятся к команде Тимури Мирзоева, или имура Свердловского», племянника убитого в начале января 2013 года преступного авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана).

При обыске у арестованных были извлечены травматические револьверы, прохладное вооружение и бита. Участников сходки отвезли в подразделение работников полиции, где сняли их отпечатки пальцев и проверили на причастность к правонарушениям, идеальным в Свердловской сфере деятельности. Например, среди арестованных выявилась 4-е обвиняемых в нападении на директора гостиничного комплекса в Камышлове, полном двумя днями перед этим.

Трансакцию проводили сотрудники отдела по битве с преступной средой Управления угрозыска регионального управления МВД при поддержке работников СОБР и ОМОН.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий