В Дзержинске задержали пикетчиков в защиту средние учебные заведения

Новость на Newsland: В Дзержинске задержали пикетчиков в защиту средние учебные заведения

Полиция задержала 15 участников одиночного пикета в защиту средние учебные заведения №15 населенные пункты Дзержинска, какую хотят подать православной гимназии. В работников полиции заявили, что арестованные раздавали брошюры экстремистского содержания с высказываниями Гитлера.

Портал OVDInfo сообщает, что брошюры, какие раздавали пикетчики, включали в себя слова Гитлера про то, что в пользу покорения народа следует отобрать у его средних учебных заведений.

По приданию веб-сайта, арестованных отпустили в отсутствие составления протоколов. В окружении арестованных обнаружились корреспондент «Новоиспеченной газеты» Лев Лерман и штатский журналист Станислав Власов, какие освещали ход ценной бумаге, передает NEWSru.com.

По таким РИА «Новости», возбуждено управленческое производство по случитье «распространение экстремистских материалов». Брошюры будут иметься посланы на обследование, по последствиям которого будет иметься принято процессуальное намерение.

РИА утверждает, что пятнадцатую среднее учебное заведение в Дзержинске позволили себе закрыть «по причине малокомплектности». По текущим OVDInfo, внутри нее учатся 300 школьников.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий