В Дагестане продолжают испускать дух «варяги»

Новость на Newsland: В Дагестане продолжают испускать дух

Теракты в Дагестане с давних времен перестали быть событием из ряда вон выходящим. Тем не менее это уже не так вот, что к похожим бедствиям окрестные жильцы уже привыкли. Более чем того вот – с любой новейшим моментом дагестанцы все активнее затевают обговаривать в форумах и социальных сетях происходящее в республике. Не стал удалением и теракт в Хасавюрте, произошедший в четверг рано утром. Facebook заполонил шквал возмущенных комментариев с высылом: сколько еще должно пройти времени, прежде чем все это закончится? В струе информации я нарвалась на весьма увлекательный пост депутата Государственной думы Российская Федерация, бывшего вице-премьера РД Ризвана Курбанова.

С его разрешения мы приводим данный текст в отсутствие купюр: «Сей день стало не секрет, что ранним рано утром в Дагестане командой боевиков совершен теракт. Террорист-смертник, заведовавший автотранспортным средством, при досмотре привел бомбу огромный мощности с поражающими элементами в воздействие на въездном посту Дорожно-патрульной службы МВД Российская Федерация на крайнем районе населенные пункты Хасавюрта. В следствии, по нашей информации, три человека были убиты, 6-о отправлены в больницу, а также в одиночку считается в отсутствие вести исчезнувшим. Трагичны сгинувшие 3-е работников правоохранительных органов– прикомандированные работники из УМВД по Вологодской сфере деятельности: командир отделения взвода патрульно-постовой работы Александр Онькин, инспектор полиции патрульно-постовой работы Череповца Денис Дмитриев, командир отделения патрульно-постовой работы Вологодского района Сергей Солодягин. Три героя. Три патриота. Они, приехавшие охранять мир и умиротворение в дагестанском доме, исполняя свой компетентный долг, проявили необыкновенное мужество. Блюстители правопорядка значимой персональных существованией предотвратили теракт в городской строке и спасли от неизбежной смерти десятки человек. То и дело в прессе многолюдей, вызванных на Кавказ, именуют «варягами». Почти все являют, что они совершенно хладнокровные, не свои люди с проблемами Кавказа персоны. Но таковые неприятного события наводят на остальные мысли. Не так уж и важно, кто ты и с какого места. Не важно, каковое у тебя вероисповедание. Такая участь в силах настигнуть каждого среди нас. Ни разу не сама понимаешь, будет иметься ли твой на очереди вдох новим. Не оставайтесь равнодушными друг дружке. Вполне вероятно а именно ТЫ сей день остался в добром здравии благодаря тому тем самым «чужеземцам». Это преступление, нацеленное против мира и стабильности в Дагестане и на абсолютно всем Кавказе, смахивает на про то, что терроризм не прекращает угрожать жизни и благоприятию граждан Российской Федерации. Это должно вызвать абсолютно всех нас к бдительности и содействию структурам правопорядка.

Уверен, уголовникам, посягнувшим на самое священное, не удастся избежать заслуженного наказания.

Выражаю свои самые душевные. соболезнования семейке, товарищам и сослуживцам Александра Онькина, Дениса Дмитриева, Сергея Солодягина и лично губернатору Вологодской сфере деятельности Олегу
Александровичу Кувшинникову. Принимаю во внимание, что по вопросу, связанным с погибелью работников полиции из Вологодской сфере деятельности главой региона предстоящий завтра день – 15 февраля – объявлен рабочем днем траура, в сфере приспущены флаги и отложены развлекательные мероприятия. Бросовый поклон и вечная память героям».

Екатерина Петухова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий