В Челябинской сфере деятельности пропали два подполковника работников полиции

Новость на Newsland: В Челябинской сфере деятельности пропали два подполковника работников полиции

В Челябинской сфере деятельности разыскиваются 2-е работников работников полиции, обвиняемых в выбивании предъявлений из задержанного.

Как сообщили «Новому Региону» в отделе связи с общественностью следственного управления СК Российской Федерации по Челябинской сфере деятельности, работники отдела работников полиции № 5 УМВД Российской Федерации по Челябинску, обвиняемые в превышении должностных полномочий, укрылись от следствия. Это – зам. начальника отдела по вскрытию имущественных злодеяний подполковник работников полиции Алексей Кондрашенков и начальник отделения по обнаружению краж автомобильного транспорта подполковник работников полиции Сергей Бородулин.

Припомним, в начале января текущего в челябинский отдел работников полиции №5 отвезли мужчину, подозреваемого в краже автомобиля. Согласно заявлению жителя города, работники работников полиции, стараясь добиться от него благодарных предъявлений, избили его. По данному событию было возбуждено криминальное дело. В отделе связи с общественностью главка в случае заявили, что в превышении карьерных полномочий подозреваются два оперативника и два их личных руководителя.

Елена Катина

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий