В Чечне смертник взорвал четырехколесный друг у строения РОВД

Новость на Newsland: В Чечне смертник взорвал четырехколесный друг у строения РОВД

В Чечне в следствии теракта, идеального смертником у строения Сунженского РОВД, были убиты три сотрудника работников полиции, даже два командированных правоохранителя из другого региона. О таком сообщили в отделе связи с общественностью республиканского управления МВД.

По таким ведомства, теракт случился в первый день недели в пределах 1:50 мск при въезде на территорию отдела МВД Российской Федерации по Сунженскому району Чечни в селении Серноводск. Неведомый шофер автомобиля ВАЗ-21115 предпринял попытку прорваться на территорию районного отдела внутрених дел чрез решающие ворота. Заметив опасливую автомашину, в одиночку из работников полиции успел установить на пути следования агрегаты противотаранное устройство, впоследствии смертник взорвал четырехколесный друг.

В последствие могучего взрыва от приобретенных поранений скончались на расправе три сотрудника работников полиции, а также 4 правоохранителя пострадали всякой степени тяжести, для них как оказалось медицинская помощь.

На местечке взрыва образовалась воронка диаметром до 3-х метров и бездной до 1-го метра. Взрывной волной повреждено помещение отдела работников полиции.

В настоящий момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия по утверждению персоны смертника, сообщается в сообщении.

Наталья Аникина

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий