В Британии приобрести водительские права вполне можно за 4 500 долларов

Новость на Newsland: В Британии приобрести водительские права вполне можно за 4 500 долларов

Лондонская полиция подозревает, что более чем 100 автолюбителей не сдали экзамен по управлению автотранспортным средством, а банально заплатили за поставленную инструктором старую добрую оценку. И наверное, лондонский обвиняемый был не самым одним-единственным, кто осуществлял торговлю водительскими удостоверениями.

По текстам представителей английской работников полиции, «цена вопроса» составляла в среднем 3 000 фунтов стерлингов или 4 500 долларов Соединенные Штаты. До тех пор пока расследуются беззаконные действия одного-единственного инструктора по управлению автотранспортным средством: кроме благодарных предъявлений тех вот, кто представлял взятки, в черте доказательств фигурируют конфискованные шоферские удостоверения – они выписаны на тех вот учеников, какие а также не сдавали экзамен.

В Великобритании полиция занимается всего лишь оформлением удостоверений, тогда как экзамен по управлению автотранспортным средством берет на себя инструктор автошколы. Что и позволило конкретному лондонскому инструктору обеспечить себе здоровой добавочный задельная плата. По достоверным данным работников полиции, следовательно получили водительские права в пределах 100 человек. И уже выданные им шоферские удостоверения оглашены недействительными.

Сообщившие об таком случае репортеры BBC уверяют, что периодически подобные случаи выявляются в всяких частях Великобритании. В настоящий момент под сомнением в покупке прав находятся в пределах тысячи автолюбителей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий