В схватке против выселений бывают замечены генеральные узники совести

Новость на Newsland: В схватке против выселений бывают замечены главнейшие узники совести

Полиция задержала 2-х обвиняемых в «нападении» на охранников общежития в Хамовниках. Обвиняемые задержаны на 48 часов. Вопросы о ходатайстве что же касается ареста арестованных будет иметься решен на протяжении 2-х суток. Полиция не уточняет имен арестованных, но в социальных сетях они уже наименованы: арестованных антифашистов призовут Грачья Погосов и Игорь Полозенко. Перед этим у них проходили обыски.

20 января в столице России были проведены обыски у 5-и активистов, какие воздерживались в виде свидетелей в ОМВД Хамовники в последствии инцидента в общежитии.

Полиция задержала 36 человек, какие, согласно заявлению адвокатов, провели в ОМВД Хамовники 13 часов «в статусе свидетелей в отсутствие еды, воды, сна и в том числе и стульев». Полиция возбудила криминальное дело по ч.2 заметке 213 УК Российская Федерация («Хулиганство»). Большую часть арестованных были отпущены рано утром 20 января.

От редакции: Возникает вопрос, что полиция хотела отыскать в квартирах обвиняемых в хулиганстве в течение обысков? Орудия хулиганства? Практические руководства ЦРУ и Моссада, как не дать в обиду представительниц слабого пола и детишек тогда незаконного выселения?

Почему в нашей державе производятся обыски у лиц, фигурирующих в виде свидетелей? Вы становитесь очевидцем преступления, но даже это представляет собой основанием провести у вас на дому обыск… Про арест свидетелей как говорится умолчим. 

Совершенно непонятна точка зрения прокуратуры. Только вот вследствие запроса депутата Государственной думы Б.Кашина она возбудилась и объявила предотвращение руководству «Московского шелка», в общежитии которого и по чьей инициативе и произошли события. Где прокуратура и уже, как скоро горожане имели дело с явно незаконным гонением?

Чтобы абсолютно всем и все было понятно. Употреблять в пищу этакий «собственник» предприятия, существовавшего давно того вот, как отец с матерью этого собственника пошли в среднее учебное заведение. И употреблять в пищу служащие этого предприятия, которые получили прописку в общежитии а также в глубоко русское промежуток времени — и с той поры стоят они следующий и ждут жилище. Уже дети выросли столичными жителями — но, стоит отметить, в отсутствие столичных квартир.

И вот собственник принимать решение отселить жителей общежития, чтобы принимать на вооружение сооружение коммерческим способом и с пользой в пользу самое себя. Законное стремление, особенно, что по всем углам говорится, что люди в конце концов получат объекты недвижимости.

А люди, круглых пять семей, счастья своего не осознают, и съезжать не хотят. Почему?

— Да так как практически никакого своего жилья им не светит, — поясняет в пользу редакции Денис Зоммер, помощник депутата Кашина и детородный орган Бюро МОК.  — Собственник в самом деле приобрел жилплощадь, но никак уж не для них, а в пользу самое себя — и люди, какие дадут согласие переселиться, окажутся в положении работодателей коммерческого жилья! Собственно, с тем же преуспеванием им предоставляется возможность хотя бы в данный момент снять квартиру и жить где-нибудь.
Но а также они и право на еще одно приобретение жилья от населенные пункты — потеряют. Так как слишком мало ли, понаехали… Хотя они проживает в населенном пункте и проработают на населенный пункт уже десятки лет, существенно больше, чем мэр Собянин и его власть предприятия, хотя у них-то с жилищем все очень хорошо.

Ну а а там знакомый набор — ЧОП, формально сторожащий «общагу», а в действительности создающий жизнь жителей адской. Теснение администрацией, влияние работников полиции. Откровенная и прямая ложь официальных СМИ.

На приятелой стороне, на стороне жителей — побочные функционеры. Каких в данный момент выдвигают обвинение, ни по горло ни слишком мало — в плене общежития. Вступился за представительницу слабого пола с малышом — получи от российского правосудия до 7 лет…

Если неизвестно кому не ясно — это цена голосования за Путина и карманную Госдуму, цена молчаливого одобрения нового столичного назначенца Собянина, цена сотен назначенцев помельче и пожиже, но менее противоправных и корыстолюбивых… В недемократическом братстве гражданин в одиночку на 1 оказывает сопротивление всей мощи преступного государства, он не имеет практически никаких прав, он просто напросто вещь, какой распоряжаются из мнений интересы.

Надо вести борьбу, и люди ведут борьбу. Но это борьба с противником, какой вооружен против невооруженных, какой ватагой кидается на 1-го, какой меняет правила игры по ходу самой игры, и при всем при этом все точно также сам их не соблюдает… И он же а также и судит.

С данним неприятелем вполне можно справиться всего лишь абсолютно всем помиром, всей толпой народа. Не имеется посторонних проблем, другим образом любой останется наедине с собственными проблемами. И те ребята, каких в данный момент лишали свободы, у каких проводят обыски — они лучшими главнейших вышли из окопа. Желательно, чтобы не даром…

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий