В Бирюлеве работники полиции не следующим образом инициативны, как на Болотной

Новость на Newsland: В Бирюлеве работники полиции не следующим образом энергичны, как на Болотной

Глава МХГ крайне удивлена, что в Бирюлеве работники полиции срабатывают не следующим образом активно, как на Болотной.

Старейшая в Российская Федерация правозащитница, руководитель Столичной Хельсинкской команды Людмила Алексеева считает, что власть имущие нужны принять своевременные меры по наведению порядка в московском месте Бирюлево Западное, где происходят массовые волнения в последствии убийства здешнего жителя.

«Многолюдей хотелось бы успокоить, предпринять попытку в самом деле отыскать убийцу, и хотелось бы не допустить насилия на дорогах», — сказала Л.Алексеева «Интерфаксу» в воскресенье.

«Меня встревожило то, что люди видят первейшую основанию абсолютно всех бед в нерусских. Столица России — город Москва многонационального государства, и она по обусловлению обязана быть многонациональным населенным пунктом», — сказала Л.Алексеева.

«А также для меня интересно, в связи с которыми в Бирюлево не имеется структурах правопорядка. Отлично от Болотной площади 6 мая 2012 года, в Бирюлево сложились в самом деле недружелюбные люди, какие опрокидывают мусорные баки, стремятся опрокинуть агрегаты, атакуют на полицейских», — сказала глава МХГ.

«В связи с которыми в наши дни структуры правопорядка умеют жестко воздействовать против участников кроткой демонстрации, далее, где в самом деле происходят массовые волнения, они не совсем инициативны?» — заявила глава МХГ.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий