В Арканзасе преступника поймали чрез 36 лет в последствии побега

Новость на Newsland: В Арканзасе преступника поймали чрез  36 лет в последствии побега

Полиция Соединенные Штаты и ФБР задержали в команде Арканзас престарелого мужчину, какой подозревается в побеге из темницы почти не сорокалетней давности.

В руки полицейских священникал семидесятилетний Майкл Морроу, передает Reuters со гиперссылкой на пресс-секретаря тюремного ведомства Калифорнии Терри Торнтон. Беглец был арестован в первый день недели сотрудниками ФБР и департамента шерифа. Блюстители закона нагрянули в упор в дом в Джессивиле (штат Арканзас), где жил обвиняемый, выдававший самое себя за другого человека.

Сначала Морроу пытался обосновать, что полицейские обознались, схватив его. Тем не менее в последствии ареста он стал сотрудничать со последствием.

В 1970-х пригодах Майкл Морроу уезжал взыскание за разбойное нападение с применением огнестрельного оружия. Грабителя приговорили к 5-и пригодам лишения волы, из каких он успел отсидеть в кутузке 4-е.

27 августа 1977 года Морроу совершил побег из мужской темницы в населенном пункте Чино.

Об жизненных обстоятельствах исчезновения заключенного не секрет слишком мало. Но, по обещаниям Терри Торнтон, Морроу, наверное, смог преодолеть ограду, как скоро находился на внутренем дворе.

Примечательно, что в 1984 году правоохранительными органами задержано Майкла Морроу в населенном пункте Литтл-Рок в Арканзасе. В случае его подозревали в смертоубийстве. Тем не менее выяснить личность задержанного, какой по бумагам проходил как Карл Фрэнк Уилсон, детективы не смогли. В скором времени его отпустили.

«Информационной базы в случае не были а также до того автоматизированы, как сей день», — объяснила следственный конфуз Торнтон.

С 1977 года из калифорнийских тюрем сбежало 19 300 нарушителей правопорядка. 98,5 процента беглецов были уловлены. В пределах 200 человек как и прежде числятся в розыске, даже и ветшайший беглец Роберт Хэм, вырвавшийся на свободу в начале июля 1965 года.

А Майкл Морроу стал лидером в окружении тех вот, кто уже пойман. Он неповторимый заключенный, кому посчастливилось скрываться от работников полиции полных 36 лет, сообщает THV11.com.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий