В Аргентине задержали супергероя

Новость на Newsland: В Аргентине задержали супергероя

Аргентинский самопровозглашенный супергерой, какой называет самое себя Менганно, оказался существовавшим хранителем порядка по имени Оскар Лефоссе, сообщает El Dia. Личность сорокатрехлетнего борца с преступностью была раскрыта опосля того, как его за поношенные оружия задержали представители структурах правопорядка.

Менганно задержали опосля того, как он открыл стрельбу по показавшимся для него подозрительными людям из своего автомобиля. Он сказал работников полиции, что предвидимые злодеи обстреляли его машину, как скоро он ехал с супругой, что побудило его открыть ответный огонь из пистолета. В Facebook супергерой выложил фотоснимки своей машины, указав, что он был обстрелян злоумышленниками. Полиция же установила, что все выстрелы были изготовлены из агрегаты, сообщает Sky News.

Явилось, что у Лефоссе употреблять в пищу лицензия на вооружение, тем не менее срок ее действия истек а также год назад. Для него было предъявлено нарекание в хранении незарегистрированного оружия. Как скоро суд займется обсуждением дела Менганно, нет сведений. Не секрет, что сам Лефоссе служил в работников полиции с 1989-й по 1996 годы.

Впервые аргентинские СМИ сообщили о супергерое в 2010 году. Менганно предстал пред жителями Буэнос-Айреса в стилизованном черном супергеройском костюме и синем шлеме, почти не полностью скрадывавшем его лицо. Он заявлял, что его нервирует несправедливость и повреждение закона и говорил, что патрулирует улицы, имея при себе перцовый аэрозоль, компас, наручники и фонарик. Какое количество злодеяний для него посчастливилось предотвратить, как бы не не секрет.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий