В Великобритании служебного пса заставили прописать рапорт

Новость на Newsland: В Великобритании служебного пса заставили прописать рапорт

Британская прокуратура получила рапорт об жизненных обстоятельствах задержания подозреваемого, подписанный карьерной псиной, сообщает The Sun.

Инцидент случился по причине ошибки работников прокуратуры. Они перепутали аббревиатуру PD (служебная собака) с Персональном компьютере (констебль) и позволили себе, что в задержании подозреваемого принимал участие человек по фамилии Пич. Поэтому они направили в жандармерию запрос с притязанием прислать письменный рапорт об жизненных обстоятельствах задержания в пользу предстоящей передачи в суд, пишет Лента.

Получив запрос, соответствовавший за пса кинолог предпринял попытку объяснить прокуратуре, что важный документ направлен случайно, а Пич — не фамилия констебля, а кличка четырехлетней немецкой овчарки. Тем не менее запросы не пресеклись. Остервенившись, кинолог своими руками прописал за пса рапорт и отправил следователям. Фотография важного документа в скором времени была замечена на неофициальных страницах английской работников полиции в соцсети Facebook и скоро разбушевалась по сетью Интернет.

«Я бегать за ним. Я его кусать. Дурной. Но сладкий. Старый добрый, старый добрый мальчишка, Пич», — написано в рапорте печатными буквами. Заместо подписи на бланке стоит отпечаток лапы пса.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий