В Афганистане уничтожены 12 боевиков «Талибана»

Новость на Newsland: В Афганистане уничтожены 12 боевиков

На территории южной провинции Гельманд степени интенсивности афганской работников полиции обратились к боевой операции, в следствии какой к настоящему моменту погибли 12 боевиков «Талибана» и задержаны а также 18.

Операция, метью какой стало истребление прикрытый боевиков, была открыта в предверии в уезде Нава. В процессе боевых поведений у повстанцев было конфисковано девять единиц оружия. По финалам зачистки в участках, высвобожденных от боевиков, с целью дальнейшего поддержания безопасности были заведены контрольные пункты.

При проведении операции получили ранения 2-е служащих работников полиции. которые были получены ими повреждения не являют угрозы в пользу здоровья, передает Аfghanistan.ru.

Припомним, 4 февраля в следствии операции афганской работников полиции на территории Кабула были взяты под стражу шесть человек, какие, как планирует последствие, обязались участвовать в контратаке в виде боевиков-смертников. Структуры правопорядка конфисковали у арестованных лиц жилеты со взрывными устройствами, а еще кое-какое количество огнестрельного оружия и ручных гранат.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий