У метро «Пражская» в столице России первоначались задержания националистов

Новость на Newsland: У метро

Полиция начала удерживать участников ценной бумаге националистов под заглавием «Наш ответ Курбан-байраму» в пределах станции метрополитена «Пражская» в Городу Москве, сообщается в сообщении РИА Новости.

У 1-го задержанного на ценной бумаге нашли при себе кастет. К метро были сжаты интенсивные работники полиции патрули, какие начали выяснению документов у опасливых граждан.

Сбор националистов у станции метрополитена был назначен на 19:00 чрез общественные сети. В последствии сбора участники ценной бумаге планировали устроить шествие по району Бирюлево Западное. Накануне ценной бумаге были прикрыты моллы «Пражский град» и «Пражский пассаж», находящиеся рядышком со станцией.

Акция протеста была организована в последствии убийства ночью в 10 октября в Бирюлеве Егора Щербакова, на экране которого подозревают уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, и посвящена празднованию мусульманами Курбан-байрама. Призывы к сбору были опубликованы в сети Интернет от лица организаторов следующим образом называемого «Рабочего дня русского гнева», какой был проведен в начале апреля 2013 года в целого ряда русских населенных пунктах.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий