У калифорнийского торговца «травой» отобрали больного крокодила

Новость на Newsland: У калифорнийского торговца

В Калифорнии полиция изъяла у торговца марихуаной крокодила, какой охранял тайник с наркотиком, сообщает Lenta.ru ссылаясь на Associated Press. Животное по кличке Мистер Зубы размещалось в пластмассовом контейнере, и для него не оказывался нужный уход.

Владелец полутораметрового каймана (крокодил семейства аллигаторовых), тридцатидвухлетний Ассиф Майяр, поведал работников полиции, что приобрел животное, как скоро фиксировал годовщину со рабочего дня гибели рэпера Тупака. Где он купил животное и как долгое время оно у него прожило, не уточняется.

Помимо каймана в квартире Майяра и еще была найдена марихуана на необходимую сумму в пределах 100 тысяч американских долларов. Представителю сильного пола было предъявлено порицание в хранении наркотических веществ имея цель продажи. Скорее всего, в скором времени для него и еще имеют все шансы вменить содержание экзотического животного в отсутствие соответствующего разрешения.

Мистера Зубы забрали в зоопарк Окленда, где его поместили в ветеринарную больницу. Тем не менее на на очереди день в последствии переезда в госпиталь в пользу животных кайман умер. Ветеринары заявили, что у животного почти не не было шансов на то, для того чтоб вынести все тяготы, потому, что он находился в самый лучший неполноценном физическом состоянии по причине недосмотра хозяина.

Понесет ли Майяр ответственность за небрежное взаимоотношение к своему питомцу, не уточняется. По нареканию в хранении наркотических веществ имея цель сбыта представитель сильного пола предстанет пред судом 15 января.

В работников полиции так же сообщили о том, что перед этим им не доводилось повстречать крокодилов, какие были приставлены охранять наркотические вещества. Как правило, заявили в органах правопорядка, купцы запрещенными веществами, доверяют службу охраны сторожевым псам.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий