У администрации президента Российская Федерация задержали ЛГБТ

Новость на Newsland: У администрации президента Российская Федерация задержали ЛГБТ-активистов

У строения администрации президента в столице России работники полиции задержали 4-х ЛГБТ-активистов, сообщается на веб-сайте «ОВД-Инфо». Они проводили демонстрацию призывающую к запрету подписанного президентом закона о запрете гей-пропаганды в окружении не достигших совершеннолетия. Под плакатом с надписью «Закон Мизулиной в действии» они легли на нашу планету, как будто мертвецы, в лужу бутафорской крови.

Арестованные функционеры заброшены в ОВД «Китай-город». У них отобрали мобильные телефонные аппараты. 1-го из арестованных зовут Алексей Давыдов.

Закон, не разрешающий говорить детям о равноправие гетеросексуальных и гомосексуальных взаимоотношений, президент Российская Федерация Владимир Путин поставил свою подпись в 30 июня. 1-м из составителей закона представляет собой депутат Государственной думы Елена Мизулина. Согласно с тем самым важным документом запрещается пропаганда «нестандартных сексуальных взаимоотношений» (определения этого термина в правиле нет). В пользу приватных лиц за несоблюдение закона предусмотрен штраф в 4-5 тысячи рублей, а при пропаганде чрез СМИ или сеть интернет штрафы возрастают до 50 тысяч. В пользу должностных и юридических лиц взыскание жестче — штраф до миллиона рублей. Утверждение закона осудили в Европарламенте.

ЛГБТ-активисты считают закон о запрете гей-пропаганды репрессивным и опасаются, что его будут иметься применять в пользу наказания защитников водительских прав гомосексуалов. Функционеры проводили массовые ценной бумаге протеста, даже у строения Государственной думы Российская Федерация, как скоро закон рассматривали депутаты цокольной палаты парламента. В С-Петербурге художник Петр Павленский провел демонстрацию призывающую к запрету «серии законов, адресованных на пресечение цивильной активности», даже против закона о гей-пропаганде. Он завернулся в колючую проволоку.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий