Пристроивший бойню в строении ВМС Соединенные Штаты убит

Новость на Newsland: Пристроивший бойню в строении ВМС Соединенные Штаты убит

Злоумышленник, открывший огонь в строении Управления Военно-морскими степенями интенсивности Соединенные Штаты в Вашингтоне, убит. Меж благодаря тому, полиция не отметает, что он функционировал не один. Правоохранители продолжают поиски предвидимых нарушителей правопорядка, жертвами каких стали служащие военного ведомства.

«Стрелявший был один. Мы полагаем, что он погиб», – сказала представитель работников полиции. А также, она поведала о том, что «вполне вероятно», на воле находятся а также 2-е стрелявших. Тем не менее эта информация не подтверждена.

Полиция сообщила заметы этих 2-х представителей сильного пола. Один обвиняемый – белоснежный, 2-й – афроамериканец в среднем 50 лет, в ручках у него пулевое орудие – винтовка либо автоматический прибор, передает РИА Новости.

Тем деньком, представители ВМС Соединенные Штаты заявили, что количество умерших при перестрелке в ансамбле помещений составило, как минимум, шесть человек. Так же, представитель поликлиники, куда отвезли пораненых, подтвердил информацию всего лишь об одном сгинувшем. Он поступил к ним со смертельным пулевым повреждением в висок. Сообщается и еще, что в стрельбе был ранен один инспектор полиции.

Президент Соединенные Штаты Барак Обама подтвердил о наличии погибших и потерпевших при перестрелке на предмете ВМС в Вашингтоне. «Мы до тех пор пока не понимаем все прецеденты, но понимаем, что в целого ряда человек стреляли, кое-какие погибли», – заявил он.

Припомним, ЧП состоялось на этаже административного строения, какое занимается административными и церемониальными делами Военно-морского флота (ВМС) Соединенные Штаты. Правоохранители прибыли к месту инцидента чрез семь минут в последствии 1-го поступившего звонка.

Следует отметить, что речь идет о строении, размещенном на побережье реки Анакостия. Это старейшее размещение ВМС Соединенные Штаты, тут как тут месторасположены старая верфь и арсенал оружия. В представительстве располагаются обрядный и руководящий центр ВМС: штаб-квартира Военно-морского командования, армейский трибунал, а еще развитые учреждения – Морской исторический центр, Департамент морской истории и корпус ВМС.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий