Утверждены персоны издевавшихся надо подростком молодых людей

Новость на Newsland: Утверждены персоны издевавшихся надо  подростком молодых людей

Полиция установила персоны 2-х молодых людей с выложенного в сети Интернет видео, на каком они издеваются надо подростком, сообщается на веб-сайте управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской сфере деятельности.

Один из них — пятнадцатилетний уроженец Узбекистана, учащийся 502-й коррекционной средние учебные заведения. С ним прошла беседа, в процессе какой он сознался в полном. 2-й — шестнадцатилетний уроженец Дагестана, приехавший в Петербург к членам семьи.

В ведомстве сообщили о том, что 2-й участник издевательств в силах попасть под статью за нанесение побоев по темам национальной ненависти.

Параллельно нападением на подростка занимаются работники аппарата уполномоченного по верховодам человеческое дитя в Петербурге Катерины Агапитовой, какие встретились с семьями атаковавших. Личность подростка, надо каким они глумились, установить им до тех пор пока не посчастливилось.

В агрегате уполномоченного рассказали, что атаковавшие не могли знать свою жертву. Молодые люди, гуляя, встретили категорию незнакомых ребят из 4 человек, и среди них завязалась драка, в процессе какой 3-е из 4-х сбежали. Оставшийся ребенок и стал жертвой издевательств молодых людей.

Полиция установила, что происшествие случилось двадцатью четырьмя сентября в Кировском месте Петербурга в сквере возле метро «Проспект ветеранов».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий