Урал: работника полиции осудили на 15 лет за изнасилование дочки

Новость на Newsland: Урал: работника полиции осудили на 15 лет за изнасилование дочки

Суд поставил диагноз бывшему полицейскому из Серова – на протяжении 7-и лет он принуждал именнюю дочь, а сейчас проведет 15 лет за решеткой.

Суд поставил диагноз сорокапятилетнему экс-сотруднику отдела работников полиции населенные пункты Серова: он признан виновным в совершении злодеяний, предусмотренных ч.3 ст.132 УК Российская Федерация (насильственные действия сексуального характера касательно несовершеннолетней), ч.3 ст.131 УК Российская Федерация (изнасилование несовершеннолетней), о таком сообщили в СУ СКР по Свердловской сфере деятельности. Как установило последствие и суд, с 2000 по 2007 год преступник совершил 6 эпизодов изнасилований и 1 эпизод насильственных событий сексуального характера касательно именной дочки, молодой женщины 1989 года появления на свет. Но в структуры правопорядка с утверждением она направилась только лишь в 2012 году, став взрослым и выйдя из под влияния отца. «На вопрос, в связи с которыми она не обращалась в прошлом, гражданка пояснила, что папа уже некоторое количество лет в разводе с ее матерью, у него другая семья, и она опасается, что такая участь в силах постичь детишек, которые рождены в новехоньком союзе», – добавили в отделе связи с общественностью свердловского работника полиции главка.

Приговором суда подсудимому назначено взыскание в качестве 15 лет лишения волы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«По заключению руководства ГУ МВД Российской Федерации по Свердловской сфере деятельности сотрудника сразу, в начале мая 2012 года, уволили. А также, за положенные просчеты в воспитании персонального состава ряд должностных лиц ОВД Серова были избавлены от увлекаемых должностей», – сообщили в отделе связи с общественностью ГУ МВД Российская Федерация по Свердловской сфере деятельности.

Екатерина Норсеева

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий