Скончался в одиночку из работников полиции, пораненных при подрыве в Чечне

Умер инспектор полиции, пораненный при подрыве автоматы в Сунженском участке Чечни. О таком сообщили в МВД республики.

Ранее в пределах 12:45 работники работников полиции между городами Нестеровская и Алхасты Сунженского района Чечни заметили машину, находившуюся в ориентировке. На требования работников полиции остановиться находящиеся в легковушке не отреагировали, попытались скрыться, а после этого начали стрелять по хранителем порядка.

Двое из них получили ранения, в одиночку — опасные. По стрелявшим открыли ответный огонь. При стрельбе в автомобиле нарушителей правопорядка случился взрыв.

По таким структурах правопорядка республики, машина ранее была разыскивается органами правосудия. На ней подвезли к помещению Сунженского РОВД террориста-смертника. Юношу задержали. На теле у него находился пояс шахида. Установлена его личность, он был в розыске по предположению в участии в нелегальном вооруженном формировании.

Как сообщили на заседании антитеррористической комиссии, какое было проведено в Сунженском участке, задержанный поведал, что на данной агрегате боевики планировали совершить террористический акт. А также, он поведал, что в салоне располагались 3-4 человека, отмечает ИТАР-ТАСС.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий