Украина: участники Врадиевского шествия добиваются возмездия

Новость на Newsland: Украина: участники Врадиевского шествия добиваются возмездия

Противостояние между жителями поселка Врадиевка и правоохранительными органами вышло на еще один этап. Пред тем самым Николаевская областная прокуратура выступила с опровержением информации о многочисленных допросах участников массовых волнений, произошедшие опосля того, как два работника милиции изнасиловали, а затем безжалостно избили девушку.

Тем менее, которые протистуют против милицейского произвола и безнаказанности жильцы поселка устроили марш в Киев. Мимоходом они собираются останавливаться в восьми городах Черкасской, Киевской и Кировоградской площадей, где будут иметься пожинать подписи под притязанием отставки главы правоохранительных структур. У тамошних подразделений органов внутренних дел планируется провести митинги. Пеший марш протеста должен закончиться в самом центре Киева на Майдане Незалежности 18 июля.

Среди возражающих располагается Сергей Каплин, народный депутат от оппозиционной партии «УДАР», рассказывающий о марше в социальной сети Facebook. Вполне вероятно, что не абсолютно всем участникам удастся дойти конца, так как приходится идти под непрекращающимся ливнем без зонтов и плащей. По свидетельству депутата, по проезжей части к шествию присоединились две представительницы слабого пола.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий