Учащиеся разгромили в Чите общежитие своего ПТУ

Новость на Newsland: Учащиеся разгромили в Чите общежитие своего ПТУ

В Чите за разгром в общежитии задержаны не меньше 30 не достигших совершеннолетия учащихся профессионального училища. Происшествие случилось ночью в четверг, в дежурную часть работников полиции было доставлено придание про то, что в общежитии 1-го из компетентных училищ команда учащихся не соблюдает социальный порядок.

На место инцидента выехали работники работников полиции, борцы ОМОН, СОБР, руководители УМВД Российской Федерации по Забайкальскому краю и населенному пункту Чите. Как выяснилось, что погромщики забаррикадировались на 5-м этаже общежития, разбивают оконные стекла в холлах и комнатушках строения и выбрасывают из окон объекты обихода и мебель. На этаже содержалась воспитатель, которая стремилась успокоить молодых людей.

Сотрудники структурах правопорядка начали переговоры с просьбами открыть дверь, но учащиеся отвечали отказом и нецензурной хулью, передает ИТАР-ТАСС. Дебоширы угрожали новыми погромами, но каких-либо притязаний они не выдвигали.

После бесплодных переговоров сотрудники МЧС Российской Федерации вскрыли двери 2-х лестничных пролетов, а сотрудники СОБР и ОМОН вошли в коридор 5-го этажа, где задержали хулиганов.

По предшествующим текущим, в отделы работников полиции Читы доставлено не меньше 30 учащихся профессионального училища в подрасте 16-17 лет, даже, две молодой женщины. В операции по пресечению хулиганских поведений было задействовано в пределах 100 работников работников полиции.

В настоящий момент на отместке неприятного события работает следственно-оперативная команда, монтируются обстоятельства и темы случившегося, выявляются зачинщики хулиганских усилий. А там следственные органы примут процессуальное заключение

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий