Убийцу детишек работника полиции охраняют 100 человек

Новость на Newsland: Убийцу детишек работника полиции охраняют 100 человек

Чтобы предотвратить самосуд членов семьи надо задержанным Хусейном Ферзалиевым, на следственный эксперимент вызван отряд работников ВВ МВД.

Полиция Дагестана взяла под интенсивную службу охраны подозреваемого в безжалостной каре надо сыновьями старшего сержанта Халидина Рамазанова. Правоохранители сопроводили машину с 21-летним задержанным к району города преступления, а еще оцепили загородный дом, на экране которого погибли дети.

Следователи СК настоятельно попросили обеспечить службу охраны главному подозреваемому в каре надо крохотными Ханемиром и Макридом. А взбешенные родственники и односельчане уже начали собираться возле отдела работников полиции, где располагается задержанный, и настоятельно просят выдать его на человеческой суд.

— Это правонарушение вызвало широченный публичный резонанс, и, принимая во внимание окрестный менталитет, нам следует предусмотреть вероятность самосуда надо подозреваемым, — сообщили в МВД Республики Дагестан.

Для защиты общественного порядка в Дербенте и на пути следования автозака с задержанным было выделено в пределах 100 работников внутрених войск МВД и Дербентского РОВД. Полиция и еще выстроит оцепление вокруг на дому, где будут иметься проходить мероприятия.

21-летнему Хусейну Ферзалиеву уже предъявлено порицание в смертоубийстве, сам же злоумышленник дал благодарные показания. Неоспоримыми уликами против него стали два ножа со следами крови и чистое полотенце, каким он вытер орудия преступления.

Свой четырехколесный друг Хусейн пригнал к дому сестры, проживающей в Сулейман-Стальском месте, и попросил его сжечь, но та перепугалась и рассказала про все родителям.

Анна Криволапова

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий