Тверь: инспектор полиции применил травматическое орудие в поспоре

Новость на Newsland: Тверь: инспектор полиции применил травматическое вооружение в поспоре

Тверской инспектор полиции применил травматическое вооружение в дорожном поспоре с 3-мя представителями сильного пола — в поликлинику попали два человека, а также двум оказали врачебную помощь на отместке, известил анонимный источник в правоохранительных организациях региона.

По его обещаниям, конфликт случился в пределах 17.00 субботы у на дому 60 на второй Пролетарской улице Твери.

«Оперуполномоченный по особо высоким проделывам, тридцати трехлетний майор работников полиции вступил в конфликт, который возник по причине проезда машин с 3-мя гражданами — 54-летним представителем сильного пола и его 29-ти и 31-летними сыновьями», — заявил он, пояснив, что ссора перешла в драку, и инспектор полиции решил воспользоваться зарегистрированным на него травматический пистолет.

Он и еще сообщил о том, что в разборке оппонентам правоохранителя посчастливилось завладеть его вооружением и некоторое количество раз выстрелить в него. 2-е граждан были отправлены в больницу, а также два участника спора получили помощь на местечке, добавил источник, уточнив, что инспектор полиции был трезв.

В пресс-центре МВД Российская Федерация подтвердили факт неприятного события. По нему проводится служебная проверка, коль скоро вина сотрудника будет иметься установлена, касательно него примут меры.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий