Центральный аппарат МВД Российская Федерация сократят на тридцать процентов

Новость на Newsland: Центральный аппарат МВД Российская Федерация сократят на тридцать процентов

МВД Российская Федерация проводит снижение штатной численности своего Центрального аппарата (ЦА). В главках и департаментах  уменьшится на 15-30% работников.

Как поведал «Росбалту» анонимный источник в правоохранительных организациях, все подразделения Центрального аппарата МВД Российская Федерация получили распоряжение главы ведомства Владимира Колокольцева подготовить ранее не известные штатные расписания с учетом существенного сокращения числа работников. Собеседник агентства говорит, что в всяком департаменте и главке должно уменьшиться на 30% работников, а это значительная цифра (только лишь в ЦА МВД трудится 10 тыс. человек). Альтернативы «штатов» с уменьшенным количеством работников надо сдать конца июля. С 1 августа весь обслуживающий персонал ЦА будет иметься выведен за штат. Освободившиеся вакансии передадут в местные подразделения МВД Российская Федерация.

В самом МВД Российская Федерация «Росбалту» с соблюдением всех формальностей подтвердили факт уменьшений в ЦА, тем не менее уточнили, что практически никакой кампанейщины и массированных увольнений в Центральном агрегате МВД Российская Федерация не имеется. «Работа идет индивидуальная по каждому подразделению, — сообщили агентству в ведомстве. — Неизвесно где вполне можно сократить всего лишь 3 процента работников, неизвесно где более чем — 5-10-15 %. Основное, для того чтоб главки и ведомства работали практически сразу и выполняли поставленные проблемы».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий