Троих участников нападения на Удальцова задержали

Новость на Newsland: Троих участников нападения на Удальцова задержали

Полиция задержала троих преступников на штатской панихиде по нацболу Александру Долматову. О таком сообщает РИА Новости ссылаясь на отдел связи с общественностью столичного ГУ МВД.

Полицейские решают вопрос о привлечении арестованных к управленческой ответственности.

Ранее было сообщено про то, что некоторое количество нацболов совершили нападение на координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова опосля того, как он вышел из Сахаровского центра, возложив цветы. Своими руками Удальцов в твиттере сообщил о том, что «вспышка эмоций лимоновцев, пристроивших драку в течение панихиды по Долматову, располагается за гранью добра и зла».

Он и еще добавил, что не намерена чиркать насчет нападения объявление в жандармерию. «Решим данный вопрос отдельно», — добавил Удальцов. «Как не прискорбно сей день лимоновцы докатились до обычных провокаций в выгодах администрацией. Полагать их союзниками потом невозможно», — констатировал координатор «Левого фронта».

В личном микроблоге Удальцов и еще обратил внимание на подставный аккаунт @s_udatlsov, на экране которого публикуются противоречивые сведения об конфликте. «Сообщения с него практически никакого отношения ко для меня не имеют», — прописал Удальцов.

Активист «Остальной России» Александр Долматов, на цивильной панихиде по которому произошла драка нацболов с Удальцовым, покончил с собой в Нидерландах опосля того, каким образом ему отказали в политическом укрытие. Долматов съехал из России, выразив опасения, что его привлекут к преступной ответственности за участие в мероприятиях 6 мая 2012 года на Болотной площади в столице России.

Лидер «Альтернативной России» Эдуард Лимонов ранее несколько раз осуждал либеральное крыло оппозиции, к которому он причислял и левого по уверениям Удальцова. Своими руками Лимонов инцидент на панихиде по Долматову до тех пор пока не прокомментировал.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий