3-е работников полиции забили насмерть пенсионера МВД

Новость на Newsland: 3-е работников полиции забили насмерть пенсионера МВД

В населенном пункте Александровске Пермского края возбуждено криминальное дело по событию убийства отставного стража порядка, к которому сопричастны 3-е действующих работников работников полиции. Преступники нанесли потерпевшему летальные травмы в процессе браны в автогараже.

По предположению в смертоубийстве задержаны два сотрудника МОВО Губахинского ОВО филиала ФГКУ УВО ГУ МВД Российской Федерации по Пермскому краю и их двадцатишестилетний сотрудница. Правонарушение посчастливилось раскрыть на протяжении суток, сообщает официозный веб-сайт СК Российская Федерация.

Между благодаря тому, мокрое дело осуществлено а также 10 рабочих дней назад, 3 сентября. А следственное ведомство, рапортуя о беглом раскрытии, ведет отсчет не от самого преступления, а от момента начала расследования.

По таким следователей, 3 сентября в каком-то из автогаражей Александровска возникла ссора между 44-летним помощником оперативного дежурного отдела работников полиции МО МВД Российской Федерации «Губахинский» и 43-летним пенсионером МВД. Во промежуток времени драки представителей сильного пола в гараж зашли а также 2-е обвиняемых, какие встали на сторону сослуживцы и начали избивать отставного сотрудника МВД.

«С полученными травмами сорокатрехлетний представитель сильного пола был доставлен в больницу в поликлинику, где 12 сентября 2013 года умер», — сообщается в пресс-релизе. Медицинская помощь попросилась и сорокачетырехлетнему оппоненту погибшего, какой все еще располагается в поликлинике.

В отношении госпитализированного, а еще его коллег в вырасте 30 и 26 лет, возбуждено дело по ч.4 ст.111 УК Российская Федерация (специальное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

За конечные сутки это уже 3-е придание о задержании или заключении под стражу работников полиции, осуществивших мокрое дело на основе домашней скандалы.

На Ставрополье омоновец застрелил работника полиции, одолжившего ему купюры

В Ставропольском крае задержан двадцатичетырехлетний боец оперативного взвода ОМОН краевого ГУ МВД.

По версии следователей, вечерком 6 сентября 2013 года спецназовец находился у самое себя на дому в станице Баклановской Изобильненского района. К нему в гости подъехал полицейский-кинолог, ветший сержант раздельной роты ППСП ОМВД Российской Федерации по Изобильненскому району. Представитель сильного пола просил, для того чтоб владелец правильнул ему финансовый долг в размере 800 тысяч рублей.

«После состоявшегося разговора парни проехали на окраину станицы, где обвиняемый произвел из имевшегося у него гладкоствольного ружья два выстрела в голову и спину потерпевшего», — сообщено в пресс-релизе от 10 сентября. Удостоверившись, что его сотрудница не подает показателей жизни, сотрудник работников полиции присыпал его тело бытовым мусором и скрылся.

О пропаже старшего сержанта ППС в Изобильненском участке стало не секрет в первый день недели, как скоро он не вышел на ежевечерний развод. В скором времени был задержан обвиняемый в его смерти сослуживец. После
задержания омоновцу инкриминировали ч.1 ст.105 УК Российская Федерация (мокрое дело). Ему грозит 15 лет лишения волы, передает РИА «Новости».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий